...im Indigo Restaurant. Die indische Küche, die nach echten, authentischen Rezepten kocht und diesen außergewöhnlichen Geschmack nach Frankfurt bringt. Wir sind seit 2003 im Herzen von Frankfurt, unsere Köche verwöhnen Deutschland allerdings schon seit 1991 mit ihren Kochkünsten und wurden 2003, 2004, 2005 und 2007 mit der Urkunde "Frankfurt geht aus!" des Frankfurter Journal ausgezeichnet. Indigo Restaurant ist weit bekannt für Geschäftsessen, Vor-Theaterdinner, romantische Abendessen oder auch Familienessen. Genauso kann man aber auch einfach nur einen schnellen Kaffee oder indischen Chai geniessen oder bei einem exotischen Cocktail den Alltagsstress wegspülen. Wir befinden uns nur 5 Minuten vom Hauptbahnhof und 5 Minuten vom Englischen Theater entfernt.
Unser mit kostbaren indischen bildrahmen und Götterstatuen dekoriertes Restaurant und im Sommer die gemütliche (Air Conditioned) Luftgekühlte, die abends mit beleuchtet ist, laden mit jeweils 50 bequemen Plätzen zum Verweilen und Genießen ein, ob Sie alleine, als Paar, mit Familie / Freunden oder einer größeren Gruppe kommen. Ihre privaten Feste oder Betriebsfeiern, für die Sie bitte rechtzeitig reservieren wollen und die wir gerne nach Ihren Wünschen gestalten, verbringen Sie stilvoll und ungestört in den separierten Restauranträumen.
Unsere Gäste erwartet feine traditionelle indische Küche, täglich mit marktfrischer Ware und größter Sorgfalt zubereitet. Einen besonderen Schwerpunkt legen wir auf Tandoori-Grillspezialitäten - zart marinierte Fleisch- und Fischfilets sowie knackiges Gemüse -, die unser Spezialkoch aus der indischen Heimat im Original-Holzkohlelehmofen in Köstlichkeiten, die Ihren Gaumen umschmeicheln, verwandelt.
Liebhaber der vegetarisches Küche kommen ebenfalls voll auf ihre Kosten, da eine große Vielfalt an delikaten Gemüsegerichten mit feinen Soßen und aromatischen Gewürzkompositionen sowie knackfrische Salatvariationen angeboten werden.
Zu allen Gerichten servieren wir besten duftigen Safran-Basmati-Reis oder zusätzlich eine Tandoori-Brot-Spezialität wie Nan (ovales Fladenbrot aus Hefeteig) oder Mint Prantha (mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter, gefüllt mit frischer Minze).
Das Restaurant Indigo Indisches Restaurant umfasst eine breite Palette an kulinarischen Köstlichkeiten. Sie ist beeinflusst durch die geographische Ausdehnung und ihre vielfältigen natürlichen Ressourcen. Noch heute zeigt sich in der Küche Nordindiens (Punjab) der Einfluss der Mogulzeit. Die Namen der Gerichte aus dieser Gegend beinhalten häufig die Wörter Korma, Mughlai und Shahi. Viel verwendete Zutaten in diesen Speisen sind Kardamon, Nüsse und Safran. Weizen und Weizenprodukte sind die Hauptnahrungsmittel des Nordens. Die luftig-leichten Chapatis erinnern an mexikanische Tortillas. Unterarten der Chapatis sind Paranthas, flache Fladen mit oder ohne Füllung und Naan.
Der Punjab ist außerdem die Heimat der Tandoori-Gerichte, bei denen mariniertes Fleisch und eingelegte Meersfrüchte im Tonofen (Tandoor) zubereitet werden. Im Tandoor werden sie durch gespeicherte Wärme in der Tonwand, gas-/fett-/ und kontaktfrei gegart.
Wir möchten das Sie sich bei uns wohlfühlen und nach einem entspannten Abend unser Restaurant mit einem Lächeln auf den Lippen verlassen. Denn ein gutes Essen sollte nicht nur satt, sondern auch froh machen. Wenn uns das gelingt und Sie gerne wieder zu uns kommen, haben wir erreicht, was für uns den Unterschied zwischen "Arbeit” und "Berufung” macht.
Geburtstags, Hochzeits, Firmen, Weichnachtsfeier, etc. Wir bieten Ihnen ein angenehmes Ambiente in unserer Restaurant.
Bei uns bekommen Sie alle Dienstleistungen aus einer Hand.
Geburtstags, Hochzeits, Firmen, Weichnachtsfeier, etc. Wir bieten Ihnen ein angenehmes Ambiente in unserer Restaurant.
Bei uns bekommen Sie alle Dienstleistungen aus einer Hand.
Indigo Restaurant freut sich auf Ihren Besuch.
Beste Indisches Restaurant Frankfurt