ZUSATZSTOFFKENNZEICHNUNG:
1-mit Farbstoff, 2-konserviert, 3-mit Antidoxidationsmittel, 4-mit Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt, 7-mit Phosphat, 8-mit Milcheiweiß, 9-koffeinhaltig, 10-chininhaltig, 11-mit Süßungsmittcl, 12-enthält eine Phenylalaninquelle, 13-gewachst 14-mit Nitritpökelsalz, 15-Taurin, 16 Tartrazin
ALLERGENKENNZEICHNUNG: a- glutenhaltiges Getreide, b-Krebstiere, c-Eierzeugnisse, d-Fischerzaugnisse, e-Erdnusserzeugnisse, f-Sojaerzeugnisse, g-Milcherzeugnisse, h-Schalenfrüchte, i-Sellerieerzeugnisse, k-Senferzeugnisse, l-Sesamerzeugnisse, m-Schwefeldioxid, n-Lupinenerzeugnisse, o-Weichtiere
Wir verwenden in unserer Küche bei der Zubereitung der frischen Speisen keinerlei Zusatzstoffe, wie Geschmacksverstärker oder ähnliches. Für weitere Information über Allergiekennzeichnung wenden Sie sich bitte an unser Personal
Kont: Indigo Indisch Restaurant
Taunusstr. 17, 60329 Frankfurt am Main
Tel .: +49 (0) 1743357096 info@in-indigo.de
Inhaber:: Gurvinder Kaur
Steuer - Nr. : 01484475297